したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

201名無しさん:2010/10/05(火) 08:24:01
■[game][video] Counter-Strike:Source
CS:Sのクラン「N.A.C」のフラグ兼メンバー紹介動画が公開されています。

やっぱり上手いなぁ。N.A.Cの人って野鯖にも結構来てるので前から憧れてはいたんだけど、こういうの見ると俺もクラン入りたくなるねぇ・・・。まあ俺如きの腕なんかじゃクランでは通用しないだろうけど。それこそプロゲーマー並に上手くないとクランではやっていけないだろう。俺はプロエロゲーマー(※)だが何の役にも立たん。

※プロエロゲーマー

将来魔法使いが約束されているエロゲーの達人。陵辱、純愛、感動などあらゆるジャンルのエロゲーをプレイしてきたツワモノ。エロゲーを嗜むことが男のコモンセンスでもある日本では極一部の人間から神聖視されている(これを信じたことによるいかなる損害も弊社では責任を負いかねます)

Permalink | コメント(0) | 15:49

■[game] Counter-Strike:Source
AWP。DM鯖。

デスマッチ鯖に一日篭っていれば誰でもAIMは上手くなるとどこかで聞いたが、確かにDM鯖はAIMを鍛えるという点で打ってつけの場かもしれん。俺自身AWPでDM鯖に篭り続けた結果かなり成果が得られるようになってきたし。ただストッピングの癖は相変わらずついてないが。あとはドラッグショットも出来るようにならんとなぁ。今のところ後ろからだったり、こちらに気づいていない敵ばかり殺してるからなぁ。敵と正面で相対したときに撃ち勝つスキルが欲しい。

しかし今日はスコープ覗きなしで殺した敵が結構いた。極近距離だとスコープなしでも結構当たるもんだ。

Permalink | コメント(2) | 13:47

■[life]
昨夜は午前12時くらいまで眠れなかったが、起きたのは午前7時半とかなり早い時間。その後二度寝をちょっとしてしまったが、それでもいつもよりは随分短い睡眠時間。いつもこのくらいだといいのだが。15時間も寝てるのはさすがに異常だしなぁ。

考えてみたが、やはり俺の睡眠時間が普段異様に長いのは薬の影響によるところが大きいのだろう。10種類を越える薬を毎日20錠近く飲んでいるのだから。薬を一切飲まなくていい時なんて来るのかねぇ・・・。精神障害は一生の病気と言われてるしこれからも飲み続けるんだろうなぁ。

Permalink | コメント(0) | 13:11

2008-03-22 Grand Shake
■[video] ぼくらの
この曲を聴いていたら涙が出てきた。

そういえば最新刊まだ買ってないや。アニメ版はGONZOということで、2、3話で切ったがオープニングだけは素晴らしいと思う。これほどの名曲はそうそう出るもんじゃない。間違いなく2007年のベストオープニングソング。俺の好きな曲ベスト3に入る。本当に素晴らしい。

いやはや、しかし鬼頭莫宏の作品は本当に胸を打つ。前作の「なるたる」も全巻買って、何度も読んで、そのテーマ性とキャラクターの心情描写に衝撃を受けたものだ。「ぼくらの」も「なるたる」もいわゆるセカイ系というジャンルに分類される作品なのだろうが、セカイ系という言葉ひとつでは括れないほどの深いテーマを持っている。性的な描写や救いようのない話があるので、好みが分かれそうではあるが、俺は大好きだなぁ。「ぼくらの」の最新刊も早く買わねば。

Permalink | コメント(0) | 19:45

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板