[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
200
:
名無しさん
:2010/10/05(火) 08:23:44
2008-03-23 あの日常をこの手で終わらせたくなる
■[game] Counter-Strike:Source
復活したのはいいが、Aichan Beginner鯖のプレイヤーが酷すぎる。
少々礼儀がなってない初心者が入ってきて、勝手に俺を他の誰かと間違えるわ、「お前TKすんなよ」と言っておいて自分も連続でTKしたりとか・・・。この前行ったときも別の酷いプレイヤーがいたし・・・。Aichanってこんなにプレイヤーの質悪かったっけ?完全に厨房の溜まり場となっているのでもうAichan鯖は行きません。
Permalink | コメント(0) | 21:50
■[game][eroge]
ニコニコで「車輪の国、向日葵の少女」のMADムービーやBGM聴いてたらまた無性にやりたくなってしもうた。俺が期待している「G線上の魔王」のライター「るーすぼーい」氏の作品であり、2005年に発売されるや否や口コミで評判が広がり、神ゲーとして不動の地位を築いたゲームである。俺は2006年に中古で買ってプレイしたがクリア後に金欠のため泣く泣く売ってしまった。売るんじゃなかったなぁ・・・。まさかエロゲーを再プレイしたいと思うことになるとは思わなかったから。この作品は本当に素晴らしかった。もしあなたがエロゲーマーでまだこの作品をプレイしていないのなら、絶対にやっておくべき。
BGMとか主題歌とか若本先生のお言葉とか貼っておくのでみんなも見てね!
しかしG線上の魔王は期待していることは期待しているが、何度も言っているように度重なる延期が心配だ・・・。地雷でないことを心の底から願う。
Permalink | コメント(0) | 21:01
■[game][eroge] 明日の君と逢うために
明日君。
こ、この美少女パラダイスは一体!?今いるここはどこ!?魔界?
マジで泉水いいわー。強気っ娘スキーには堪らない。今までやってきたエロゲーの中でもトップレベルのキャラだ。もっと罵ってくれ頼む!( ^ω^)
話の軸は島に存在する神隠し伝説ではあるが、このゲームはいわば萌えゲーなのでストーリーなんておまけみたいなもんだ。キャラに萌えられれば良し。それにしても本当にキャラクターに個性があっていい。攻略対象キャラも6人と豊富だし、嫌いなキャラも一人もいない。元気娘、お嬢様娘、ツンデレなどバランスも取れている。
泉水小夜のHシーン楽しみだなぁ。早く来ないかなぁ。やっぱりエロゲーはHシーンあってこそのエロゲーですからね。ストーリーが良かったとしてもエロがなければ駄目だ(前に言っていたことと大分違う気がするが)
やはり俺にとってエロゲーは日々の生活の中でのストレスを解消してくれる癒し的存在だ。FPSばかりやってても心が荒むしね。さあ、FPSばかりやっているそこの君もエロゲーをやろう!
Permalink | コメント(0) | 17:23
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板