したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

197名無しさん:2010/10/05(火) 08:22:56
■[game][eroge] 明日の君と逢うために
ついに泉水フラグが!?

良いなぁ。泉水良いなぁ。毎度同じことしか書いていないが、本当に良いキャラだ。デレがほとんどないのがまたいい。ツンデレはやっぱりツンの時が一番可愛いと思うな僕は。というか泉水が本当にツンデレなのかはもっと仲良くなってからでないとわからないが。

今のところのキャラの好きさを不等号で表現。

泉水>舞>明日香>瑠璃子>あさひ>里佳

こんなところかな。やっぱりクールビューティーが一番。ツンデレの魅力はHシーンになったときに発揮される。普段の態度とのギャップが楽しめるからである。早く泉水のHシーン来ないかなぁ。キモくてサーセンwww

しかし声優さんが本当に上手いね〜。知っている声はりん(北都南)と里佳(一色ヒカル)だけだが、他のキャラも十分に上手い。恐らく18禁ではないギャルゲーやアニメで活躍している声優さんじゃないかな。

どうやら話の展開的に泉水ルートに入ったようなので、これからは一層熱中したいと思います。

Permalink | コメント(0) | 18:28

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板