したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

195名無しさん:2010/09/10(金) 10:30:40
■[game][fps] Counter-Strike:Source
CS:S。Bananaout。

5 Kill 12 Death。何という低スコア。こういうスコアばっかり取ってたのが昔の俺なんだよな。今の俺は調子が良い時と悪い時の落差が激しすぎて困る。

最初T側で、CT側に強い人ばっかりいたのでずっとTがレイプされていたが途中でオートチームバランスでCTに。CTならもうちょっとスコア稼げるだろう、と意気込んでやってみるもやはりボロ負け。強いチームに移ったからといってやはり俺如きでは太刀打ち出来ないようだ。BananaoutではTやCTがレイプされてようが強い人はチームバランスに関係なくバシバシKillしていく。ラウンドには勝てなくても沢山Killする強い人がいるということだ。はなっからこの時間帯のBananaoutのメンバーに俺が敵うはずがないのである。さすが元豚の穴だけある。やはりもう少しDM鯖やBOTでの練習が必要か。昨日の朝にGifu鯖でやった時はえらい調子が良くてQuakeサウンドもMonster Killまで行ったのだが、Bananoutなどではそんな芸当は出来ない。初心者〜中級者相手なら何とか渡り合えるけどBananaoutの強豪達にはまるで敵わない、というのが今の俺の実力っぽい。

Permalink | コメント(0) | 00:45

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板