したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

191名無しさん:2010/09/10(金) 10:28:17
■[life]
こ、これは何かの冗談ですか!?

部屋の温度が外の温度を超えているという。クーラーをガンガンにかけてこの状態である。そりゃPCも熱暴走するわ。じっとPC机の前に座っているだけでも次から次へと汗が噴き出てくる。何も飲まないで長時間いたら間違いなく熱中症になるだろう。さっき冷やしておいたコーラも机の上に出して数分しただけで温くなってしまう。さすがにこれはやばい。そもそも部屋のエアコンは文字通り半分壊れていて、エアコンの右半分からしか風が出ない上に時々送風が止まるのだ。かと言って部屋にあまり人を呼びたくないので電気屋に来てもらうわけにもいかんし。しかしこの状態だとPCの前に俺が死んでしまう。何でこんなに部屋が暑いんだ。PC2台の排気熱やエアコンが壊れているのもあるだろうが、それ以前に家の設計が悪すぎる。1階は涼しいのに俺の部屋がある2階〜3階は異常な暑さなのだ。熱気がこもってしまっている。窓を開けてもほとんど効果がない。

こうしている間にも汗が玉のように出る。効果があるかわからんが、窓があるベランダに水でも撒くか。

Permalink | コメント(0) | 15:03

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板