[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
189
:
名無しさん
:2010/09/10(金) 10:27:51
■[game][fps] Counter-Strike:Condition Zero
CS:CZ。2ch Public鯖。
スコアはまずまず。やっぱりCZは散々言っているようにサウンドとグラフィックのチープ具合が堪らない。TC:Eとほとんど過疎り度が変わらないのが悲しいところだが十分遊べるゲームとなっている。
それにしてもやはり2ch Public鯖のアットホームな雰囲気は良い。CS系のゲームは大抵野鯖はVCを使う人がいなくて、みんな淡々とラウンドをこなし、殺伐とした雰囲気があるが、この鯖は身内同士の日本人のVCなどが飛び交っていてとても温かい雰囲気。今のところCS系のゲームでは一番明るい雰囲気の鯖ではなかろうか。ただそれ故に新参の人は入りにくいかもしれないが。
俺も出来ればVCとか使いたいけど、何故かマイクの音声にノイズが乗る&夜は声が響くため親と同居している俺はマイクを使いにくい、と言った理由で今のところVCはほとんどやっていない。音声のノイズに関してはオンボサウンドかマイクに原因がありそうなので、とりあえず今度金に余裕があったらちゃんとしたヘッドセットを買ってこよう。この間も書いたとおりヘッドセットや指向性マイクなら大きな声を出さなくても相手に十分聞こえるだろうし。ただどうにもノイズの原因はオンボサウンドの可能性が高い気がする。その場合はサウンドカードを買わなければいけないが・・・どうしたものか。
ところで話題は変わるが、この間ピアキャスでCounter-Strike:Onlineをプレイしてた人がいたのだがもうベータテスト、あるいは正式サービスが始まってるのかしら。俺はPCゲームをプレイすると言ってもニュースなどはほとんどチェックしないのでCS:Oが今どういう状態なのか判らない。CS:OはゲームエンジンのベースがCZということで気になっているのだが。
Permalink | コメント(0) | 00:36
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板