[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
165
:
名無しさん
:2010/09/10(金) 10:14:30
酷いスコアだ。DEで1ラウンドに3 Kill出来たのは収穫だったが、M4やAKが買えるラウンドになってくると途端に駄目になる。M4やAKよりDEだけのほうがHS出来る確率が高い。前々からピストルラウンドは大得意だったし、こりゃやっぱり俺にはピストルしか上手く扱えないということだろう。ここ数日CS:Sをやってようやく自分のやり方が見えてきた気がする。決めた。これからはほとんどDEで戦いを挑もう。やっぱり俺にはフルオートとかより単発式の銃の方が向いているんだろうなぁ。M4やAKはフルオートすると弾がばらけるし、リコイルコントロール、ストッピングという技術も必要だが、DEは走っても照準はぶれないし、リコイルコントロールも必要ない。これほど自分に向いている武器もないだろう。手の震えもあるし。
そんなわけで、DEに開眼しました。これからはDEを重点的に鍛えようと思う。
さて、今日もこんな時間になってしまったが、これからネットで通信制のテレビ講座とラジオ講座を視聴しなければ。また朝に眠ることになるだろうか。
Permalink | コメント(0) | 02:12
■[eroge][G線上の魔王] G線上の魔王
G線上の魔王。順調に進行中。現在第四章から水羽ルートに入ったところ。
以下ネタバレ。
続きを読む
Permalink | コメント(2) | 00:56
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板