したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

163名無しさん:2010/09/10(金) 10:13:52
■[life]
午前5時近くに睡眠薬を飲んで眠ったが、普通に10時に起きれた。こりゃあ、今まで用事がある日などは一睡もしないことが多かったが、睡眠薬を飲んでなおかつ少ない睡眠時間で起きれるのなら一睡もしないという必要はないな。まあ一応これからも医者に朝一番で行く時や通信制のスクーリングに行く時は一睡もしないと思うが。

唐突だが、無性に彼女が欲しい。エロゲーオタクだけど別に3次元に興味がないわけではないのだ。リアルの世界は恐ろしいことが一杯だし、出来ることならずっと二次元の世界に浸っていたいが、そうやって逃げていては駄目なのだ。未だに童貞というのもさすがに恥ずかしい。俺が30歳まで童貞で過ごす確率は80%くらいだ。何とかしなくてはなるまい。

まあ彼女が出来るとしたら、男女が一同に集まる通信制のスクーリングに行った時だろう。ただ今まで何回かスクーリングに行ったが女子とは一言たりとも会話をしていない。そもそも、通信制の生徒は年齢が俺より上の人のほうが多いというのは確かなのだが、女子に限って言えば、ほとんど10代なのである。もし、仮にその女子の誰かと付き合うことになったとしても、18歳未満と付き合ったり肉体的接触を持ってしまったら捕まるだろう。よく合法的に未成年と性的接触を持てるのは自分も未成年の時だけ、と言われるがその通りだ。18歳を超え、20歳も超えてしまった俺が18歳未満に興味を抱いたり、あわよくば付き合うことになってしまったら捕まるどころか、世の中から変態扱いされてしまう。身の破滅だ。

かといって、通信制以外に女子と接点を持てるコミュニティは今の俺にはない。作業所や職場では女性もいることはいるが、大抵40代〜70代くらいなのである。

一体どうやったら彼女が出来るのか、どうやったら童貞を卒業出来るのか。ううむ。

そもそも人を好きになるということがわからない。エロゲーをやっていてよく思うが、あんな簡単に女子が自分に好意を寄せてきて、仲良くなったら即座にセックスという展開は現実にはないだろう。俺は世間から疎まれる精神障害を持っており、服装もダサい。そしてオタクだ。彼女が出来るなんて奇跡どころの話ではない。まずい、まずいぞ。このままでは俺は魔法使いになってしまう。

通信制のスクーリングでは極力人を避けると以前書いたが、もし18歳以上の女子がいたら思い切って話しかけてみようかな。今度のスクーリングは6月8日。徐々に女子とも馴染んでいけたら、案外18歳以上の女子がいたりして、仲良くなれるかもしれん。俺はこれから少し遅い青春を始める。幸いなことにこれから若い男女が開放的になる夏が来る。この夏がラストチャンスと思って彼女を作れるよう頑張ってみよう。

Permalink | コメント(0) | 12:12

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板