したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

158名無しさん:2010/09/10(金) 10:11:56
■[game] Counter-Strike:Source
Gifu鯖に新しいカスタムマップのde_kyotoが導入されていた。

風景は正に日本の原風景という感じで美しいし、雰囲気もいいけどやっぱりこういうネタ的なカスタムマップは実際にプレイすると面白くない。マップが広くて、200mくらい離れたところからの遠距離戦になりがちだし、マップの構造上Sourceエンジンでは重いように思えるし。まあ恐らくGifu鯖の鯖缶さんもそのうち回すのをやめるんじゃないかな。

de_kyotoの俯瞰図。

ちなみに俺の好きなマップはde_dust2とde_inferno_proとde_seasonとde_nukeとcs_officeあたりです。

CSPromod開発チームは正直マップだけ作ってればいいと思うんだ・・・。

Permalink | コメント(0) | 01:42

■[game] Counter-Strike:Source
どうせ朝まで起きてるのだから今日は一晩中CS:Sに没頭することにする。

いや、でも本当にロックかけながらの戦闘は燃えるなぁ。自分がプロゲーマーになった気分。まあ実際はやられてばっかりなのだが、音楽がノリノリだと、殺され続けても楽しくなってくるから不思議だ。

AWPは今日はどの鯖でやっても結構金が貯まってたので買ってみたが、やっぱりDM鯖で練習したのが功を奏したようでかなりの敵を殺せた。AWPでHS出すと物凄く快感ですな。

ただ今日は一晩中CS:Sをやると言っても強力な安定剤のコントミンを飲んだせいで、さっきからずっと頭がボーっとしてる。朝までには抜けるだろうが、FF ONの鯖だと間違ってTKしちゃいそうで怖い。

Permalink | コメント(0) | 00:21

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板