したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

157名無しさん:2010/09/10(金) 10:11:41
■[life]
ちょっと時間が出来たので出かける前に気合を入れておきます。こんなときこそロックだ!パンクだ!ノーフューチャーだ!

Here it comes again

Excuse too weak to stand on

I'm falling off

Too weak to stand on

I'm falling off

Too weak to hang on

Falling for you to catch me catch me

I'm afraid

That no one is changing

who’s to blame?

Someone SAVE ME!!

マジでSomeone SAVE ME!!だぜ。だが誰にも救いを求めることは出来ない。俺は新しい場所へと赴く。さらば、今までの腐った自分。これが腐った自分との最後の別れだと思いたい。

ということで今度こそ行ってくるぜ!ファッキン!

Permalink | コメント(0) | 06:34

■[life]
さて、というわけで運命の日が来ました。これから朝飯食って出かけます。通信制のスクーリングは必ず日曜日に行われるのでラッシュがないのは幸いだが、学校という慣れない場所で今日一日を乗り切れるかわからない。

まあ悲観してもしょうがない。俺には行くしかない。というわけで行ってきます。さようならニート生活、こんにちはこの歳での恥ずかしい学生生活。

Permalink | コメント(0) | 05:37

■[game][eroge]
月姫リメイク版のさっちん。またまた海外のエロゲーフォーラムから拾ってきた画像。

なるほど、リメイク版ではこういう感じになるのか。実を言うと何年か前に月姫を借りたことがあるのだが、どうにも奈須氏の世界観が受け入れられず途中で放棄してしまった。

ただリメイク版で、フルボイスになって、CGも全てリニューアルされるようなら新しい物好きの俺としては買ってしまうかもしれない。もちろん評判が良かったらの話だが。っていうかTYPE-MOONには興味ないんじゃなかったのか。奈須きのこはあまり好きではなかったのではないのか。いや、何というか俺流行り物に流されやすいんで・・・サーセンwww。DDDだって1巻は持ってるし、一応FateもUBWまでプレイしたしね。ただやっぱり奈須きのこ氏はあまり好きではないかな。

そう言えば前々から海外のエロゲーフォーラムで画像を拾ったとか言ってますが、そのフォーラムと言うのはこちら。

What Ero-games are your favorites at the moment? - Page 103 - AnimeSuki Forum

エロゲーを買いたいけどAmazon.co.jpが海外に発送してくれなくて涙目な様子とか、体験版や新作が発表されるたびに歓喜する外人たちは見ていて面白いですな。彼らの大部分は日本語がかなり理解できるか、非公式の英語化パッチ待ちの人々のようだ。とりあえずエロゲーマーの人は一度覗いてみることをお勧めします。海外にもエロゲーオタクは存在する。エロゲーは国境を越えた。これは素晴らしいことだと思いませんか?

Permalink | コメント(0) | 03:00

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板