したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

154名無しさん:2010/09/10(金) 10:10:57
■[game][galge]

その目だれの目?

殺してあげる

やっぱり知ってるの?知ってるんでしょ?知ってるの?知ってるんでしょ?知らないの?知ってるに決まってる。知ってなくちゃおかしい。知 っ て る よ ね ?

もしも世界が僕と彼女の二人だけしかいなくて、

こうしてお互いだけを永遠に見つめあっていたら

僕の世界は彼女の瞳に映るものだけになるのかな

彼女の世界は僕の瞳に映るものだけになるのかな

あなたを見つめる 妄想

その先に行くのは、キケン

痺れるぜ。ノーフューチャーの精神でCHAOS;HEAD買うか。評判を待ってからでもいいが、どうにも発売日に手に入れたいという欲求が。しかしその場合、G線上の魔王を買う金がなくなる。どうすればいいの?どこまで行けばいいの?メシアの居る世界へ。

Permalink | コメント(2) | 17:29

■[game][galge] CHAOS;HEAD 体験版
どうにも4月25日発売のCHAOS;HEAD(Nitro+)が気になってしょうがないので体験版Ver2を落としてプレイしてみた。まだ触り程度しか進んでないけど。

まず主人公にボイスがついているのは驚いた。Nitro+の作品は主人公にボイスがあることが多いな。

ゲームのジャンルとしてはサスペンスになるのかな。世界観は悪くないし、良作に見えるけど、主人公がエロゲオタっていうのがちょっと・・・。オタクを主人公にするのは同じオタクとしてどうにも自分を見ているようで気分が悪い。ただ物語はサスペンス好きなら絶対に惹きこまれること間違いなし。

オープニングで崩壊した渋谷の街が出てきたけど、ひょっとして最後世界は滅亡したりするんだろうか。

CHAOS;HEADの存在はついこの間知ったばかりだが、これはもし発売されたら買うかもしれない。まあG線上の魔王を買う金を貯めなければいけないので、よほど金に余裕がある場合以外買えないだろうが。

まあとりあえず買うまでは体験版をぼちぼち進めていきます。

Permalink | コメント(0) | 15:41

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板