[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
109
:
名無しさん
:2005/09/12(月) 21:37:29
2005/9/12 地に蔓延りし我ら罪人の群れ
19:12-Web
ネトラジ色々弄ってるの楽しいー。
一応また再放送始めました。
→MIYAKO+CHANNEL
ID:SEIYOKU
PASS:MOTEAMASU
現在はKOTOKOとSound Horizonなどの音楽をランダムで垂れ流しているだけですが、21時ごろから俺の肉声を放送しようかと思います。先ほどはマイクの音量が小さかったので恐らくリスナーの人には声が聞こえなかったと思いますので改めて。
ちなみに使用しているネトラジソフトはJetAudioに入っているJetcastというソフト。使い方はこちらのページを参考にどうぞ。
元々メッセンジャーでネッ友に教えてもらったのですがやってみたら思いのほか楽しい。ディスクジョッキーの楽しさが疑似体験できる感じ。
さて、次こそはECOやるぜー。
18:41-Web
ネトラジ今日のところは終了ー。聴いてくれた方ありがとうございました。
初めてネトラジというものをやってみたがいやはやマイクで喋るとなると非常に緊張する。滑舌が悪いのでどもってしまう。というかマイクの音量設定が小さすぎました。声が聞こえにくかった方すみません。音楽は主にKOTOKOとSound Horizonと最後にかみちゅ!のOP、EDテーマを流しましたがいかがだったでしょうか。聴いている音楽が偏りまくっててごめんなさい。まあ普段こんなの聴いてるよー、と思っていただければ。
さて、飯食ったらECOでもやるかー。ネトラジ、また気が向いたら明日にでも放送したいと思います。そのときはよろしこ。
16:35-Web&Music
ネトラジやってます。主にKOTOKOの曲垂れ流し。たまに俺の声も出るかもしれません。
→MIYAKO+CHANNEL/DJ:宮子巽
→チャットルーム
ID:SEIYOKU
PASS:MOTEAMASU
よろしかったら聴いてくださいな。
15:37-Life
作業所から勝負パンツで戻ってきたわけですけど、結局作業所ではずーっと横になってミーティングを聞き流していただけだった。ホント、もう作業所に行く意味が見出せない。レクリエーションの日は楽しいのだが仕事の日は苦痛以外の何物でもない。お金に関しての意見の食い違い、言い争い。見苦しい。そんなに金が欲しいならバイトでもしろボケー!俺がなー。
結局作業所には30分ほどしかいなくて、帰りに本屋により30分ほど悩んだ末に「あまつき 1巻/高山しのぶ」を購入。完全にジャケ買い。というかレジにこの本を出したら「只今この出版社の本をお買い上げの方に原画が当たる抽選がございますのでこちらに名前と電話番号をお書きください」といきなり紙とペンを提出されて焦った。俺は書徑を患っていてとてもじゃないが人前で字なんか書けないので丁重にお断りしたが、店員に変な顔をされてしまった。疲れた。
さて、寝るかなー。それともECOでもやるかなー。
12:33-Life
起床。眠くて仕方がない。あ、どうでもいいですがECOでプレイしてるサーバーはCloverです。Cloverで「宮子巽」というキャラを見かけたらよろしこよろしこ。
さて、では作業所に行ってくるかー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板