したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

107名無しさん:2005/09/11(日) 21:13:36
2005/9/9 Face of Fact
22:29-Other
そろそろ本気で金稼ぐことをしないとなぁ、と思う。現在の俺の収入源は作業所で仕事をしなくなったので実質親からの小遣いが全て。親のすねかじりもいい所である。あと半年したら20歳なのに未だにお小遣いを貰っているという体たらく。このままじゃあかん。かといってバイトもあかん。バイトの最中に発作を起こしたりしたら目も当てられない。ではどうすればいいのか。どうやって金を稼げばいいのか。俺っちは考えた。

現在俺のパソコンのHDD内には溜まりに溜まったいかがわしい画像が山ほどある。二次元エロ画像マニアなら垂涎物の画像も壁紙もそれはもう捨てるほどある。これを使って金儲けが出来ないか?とこういうわけだ。ネットの二次元エロサイトを徘徊していると「ネットで集めた同人誌画像を配布しています」などといったサイトをよく見かける。ということは、だ。俺も自分の集めたエロ画像や壁紙などを配布して金儲けが出来るのではないか?当然違法であるし、著作権も侵害しているがエロサイトは当たればお金がガッポガッポ入ってくるという。しかも在宅で出来る。適当にエロサーバー借りてあとはファイルをアップするだけ。それだけで金が稼げれば言うことはない。

ということで最後の手段として本当に金に困ったらエロサイトを運営しようかと思う。バイトも無理、通学も無理、就職も無理。なら家で引きこもりながら非社会的な手段で金を稼ごうじゃないか!そうさ!俺にはまだまだ道がある!俺の人生はレボリューションだ!

などという妄想をして過ごすのが最近の日課です。まる。

19:20-Life
案の定眠くなったので眠ろうと思ったらボスンボスンと花火の音がうるさくて眠れん。夏も終わりというこんな時期に花火大会か?いい加減にしろ勘弁してくれ。まあ眠ったら眠ったで寝汗が酷くなるだろうし明日のためにも今は眠らない方がいいかもしれないが。

あ、それとWebカンチョーしてくださった方ありがとうございます。お前らに顔射したい気持ちだ。これからもよろしければカンチョーしてください。お前だけが俺にカンチョーしてくれる・・・。を"〜〜〜〜〜〜。

16:03-Life&Music
作業所から帰宅。作業所に行ってみてびっくり。予定表を見なかった自分が悪いのだが何か宴会やってました。聞くところによるとボランティアさんに日ごろの感謝を込めて労おう、という企画らしい。300円払ってケーキ食ったりジュース飲んだり。あとこの間のバーベキューの時の写真の焼き増しをメンバーの人に頼んでいたのだがそれも貰った。

その後1時間ほどみんなと駄弁っておいとまして帰りにCDショップで以下のCDを購入。

かみちゅ!OPテーマ「晴れのちハレ!/富田麻帆」

これでかみちゅ!グッズは全て揃えたぜ!やったね!

どうでもいいが今日起きたのは1時前。明日はネットの友達と近くの駅で1時に待ち合わせてウチに案内するのだがこんな調子で起きれるだろうか。心配でしょうがない。最悪一睡もしないという方法もあるが。とりあえず今日は睡眠薬飲むか。

13:00-Life
夜中に3回ほど寝汗が酷くて目を覚ましてしまった。日に日に寝汗が酷くなっているような気がする。結局熟睡できずにダラダラとこんな時間まで浅い眠りのまま過ごしてしまった。やっぱり何かの病気だろうか。今度暇なときに教えて!gooのメンタルヘルスカテゴリで質問してみるか。

さて、それでは飯食って作業所に行ってきますかね、っと。

1:20-Life
結局DIABLO2のプレイディスクは見つからずじまい。まさか捨てることもないし、本当に謎。っていうか俺の部屋が単に汚いだけだが。

あ、あと今週の土曜日にネットの友達とウチで遊ぶことになりました。色々貸したりあげたり貸してもらったりするつもり。んでその後駄弁ってダラダラと過ごそうかと。やっぱり友達がいるというのは人生において非常に大きいものだと最近実感する。友達って恋人以上に大事なものかもしれない。

さて、寝るべ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板