したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

104名無しさん:2005/09/08(木) 21:24:19
2005/9/8 信じてた遠い日の愚答へoblivion...
20:57-Life
6時半頃に耐えられない眠気に襲われ眠ったところ、案の定酷い寝汗でびっちょりになりながら今起床。ありえへん寝汗の量だ。せっかく今日布団干したのに。何が原因か全く分からん。本気で精密検査したほうがいい気がしてきた。ネットで症状を調べることも出来るが死に至る病だったりしたら怖いので調べられない。多分睡眠障害の一種ではあると思うが。

まあ多分大丈夫だろう。ひとまず風呂入ってくるべ。

16:43-Manga-ヒビキのマホウ
ヒビキのマホウ/麻枝准×依澄れい

2日かけてやっと読了。を"〜〜〜〜〜〜〜。このマンガは久々に当たりだ。子供向けの設定と世界観ではあるが物語は温かく、キャラクターも生き生きしている。依澄さんの描くマンガはこれが初めてだがこの人の描く絵良いなぁ。見ているだけで和む。基本的に俺はファンタジーは駄目なのだが何故か魔法とか魔法使いが出てくる作品は大好きなのでこのマンガは久々にヒット。個人的に最萌えはシイラアサンだな。幼女を見ると興奮する。ちなみに一番良かった話はおまけエピソードの「ぼくがきみをわすれても」だなぁ。「忘れる」ということの悲しさが伝わってきた。

ということでお勧めマンガなのです。あとがきで麻枝氏が言っているようにストーリーもAIRに少し通じる部分があったりしてAIRファンにもお勧め。世界観やストーリーは全く関連がないが感じるものがあるはず。

14:54-Life
当たり前というか当然の結果というか案の定作業所に行ったらボランティアメンバーの人は出かけた後だった。結局その後もあまり調子が良くなく作業所には1分ほどしかいなかった。とりあえずマックで食事を済ませて帰宅。家に帰って親と話し合った結果、これから作業所に電話して作業所の所長さんに「ボランティアのメンバーから抜けたい」という意思を伝えようかと思う。もう俺には自分の生活リズムを管理するのは不可能だし、このままだと迷惑をかけるばかり。結局ボランティアは実質2回しか出来なかったがもういいや。俺には家で引きこもっている方がずっと似合っている。

ところで最近マックを利用することが多い。マックというと当然Macではなくマクドナルドのことだが本当に対人恐怖が酷かったときはマックなんて一人で利用するのは不可能だった。今では少々緊張するものの何とか注文は出来るようになった。成長してるんだかしてないんだか分からん。

さて、作業所に電話するか。

12:31-Life
起床。

1時までに作業所に集合。1時半までに施設に向かう。

あははは。もう終わりだー。間にあわねー。これで間に合ったらまさしく奇跡だ。ということで3回目のボランティア活動は寝坊という極めて怠惰な理由によりポシャってしまった。まあ一応作業所には行ってこよう。

0:42-Seiyoku-私立レイプ女学院

「マスター、どうして?」
「君と同じく陵辱ゲーム生活だ。たまには本物の女子高生に欲情したりもするがな。我慢の限界でな」
「マスター・・・」
「スネーク」
「やらないか」
「(社会は陵辱ゲームをやっている人間に)激しい一面もあるぞ。たっぷり30日は留置所に行くといい」

そろそろお迎えが来そうな予感。真夜中に睡眠時間を削って陵辱ゲーム。ボランティアの前日にこんなゲームをしていると知ったら施設の人はどう思うだろう。陵辱ゲームをやるようになったら人生終わりだなぁ。しかし肉棒が心地よかったのは確かだ。

っちゅうかマジでこんなことしている場合じゃない。早く寝なければ。ということでお休みなさい。

0:27-Life
ボランティアには非常に行きたくないが、先も述べたように男なら一度引き受けた以上やらねばならん。やらねばならん時がある。とかいって結局寝坊するのがオチなんだろうが一応早めに布団に入ろうと思う。

ということでおやすみなさい。それはそうと右のフレームにWeb拍手ボタンを設置しました。カンチョーしたい方は「カンチョーする」ボタンを押してカンチョーしてください。お前だけが俺にカンチョーしてくれる・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板