[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
103
:
名無しさん
:2005/09/07(水) 21:02:14
2005/9/7 あなたにちゅっちゅ〜!
20:56-Life
友達無事帰路に着きました。今日は昼の12時半頃に友達が家に来て、それからは友達のパソコンのメモリ増設のアドバイスをしたり、通販サイトを見たり、ローカルに保存したマッドギアを見たり、エロサイトを見たり、エロゲーの話をしたり。夜にはこの町で一番大きな神社の一番大きな本祭りに行って来たり。しかし台風の影響か海辺が風が強すぎて、屋台もあまり出てなくて例年ほど盛り上がっていなかったのが残念。その後8時半頃まで友達と駄弁ってその後友達が帰宅して現在に至る。
やっぱり友達と遊ぶのはいいなぁ。人生には潤いが必要だと感じた。ところで明日はパソコンを教えるボランティアなのですがぶっちゃけ1時30分までに施設に行ける自信がない。多分12時半くらいまで家でぐーすか寝てると思う。しかし一度引き受けたからにはやらねば。こんなにプレッシャーを感じるなら最初から引き受けるんじゃなかったと後悔。
それはそうとサイトを改装してみました。WWW的にはあまり良しとされてないフレームサイトになりましたがまあもう文法とかStrictとかどうでもいいや。見栄えよければ全て良し。
さて、風呂入ってこよう。
12:25-Life
起床して掃除して身だしなみを整えて現在に至る。風が強いけど電車動いてるかなー。電車が動いてないと友達が家に来れん。まあ多分大丈夫だろう。さて、とりあえず友達が来る前に腹ごしらえしとくべ。
3:17-Anime-かみちゅ!第9話 「君に決定」
このアニメの最萌えキャラはゆりえでも祀でも光恵でもない。みこだ。第一話で登場するもテレビ放送版では自己紹介シーンがカットされてしまった哀れなキャラだがみここそがこのアニメの最萌えキャラであり、オタクの理想の中学生だ。ああ、やはり俺は女子中学生が好きだ。女子中学生の制服を見ると興奮する。みこだけが俺にカンチョーしてくれる・・・。いや、カンチョーするのは俺のほうか(アメリカンジョーク)。くだらないこと言ってないで寝るべ。っていうか真夜中にアニメ見て女子中学生に欲情してるなんて俺はなんて変態なんだ。
ところで作画のヤシガニはDVD版では修正されるよな!な?
2:07-Life
眠れない。
それはそうと書き忘れていたのですが親と相談して来年から定時制高校に通おう、ということになりまして、10月12日に定時制高校に見学に行ってきます。もし来年から行くことになれば俺は晴れてニート、無職、引きこもりから卒業だー。わーい。まあどうせ入っても3日で中退か、見学や面接や入試に寝過ごしてポシャるんだろうが。
しかしマジで眠れん。友達と遊ぶのだが。かみちゅ!が始まるまでいっそのこと起きてるか。
1:13-Desktop
クリックして拡大。
俺のスーパー生絞りだ!
爽やかさをテーマに構築してみました。かなりお気に入り。当分この構成でいくか。といいつつ数十時間後にはまたすっかり変わってるんだろうが。
それよりも大佐、いやキャンベル。この間買ってきた光学式マウスだがポインタがポンポン飛ぶ。オナマシンの故障じゃないのか?調べたところ光学式マウスはまだまだ発展途上らしい。単純に言うとデジタルカメラみたいなもので、マウスの下の部分の映像を撮影して前の映像との差異からマウスの動きを感知してポインタを動かしているらしいが、同じ模様が連続していたり、光を反射したりする素材の上では挙動がおかしくなるらしい。なんてこった。これならボール式のほうがマシだ。まあ仕方ない。我慢して使うか。
さて、友達が遊びに来るのでもう寝るよー。おやすみなさい。
2005/9/6 特等席でオナっているがいい
22:29-Life
眠くてしょうがない。時間があれば布団で横になっている毎日。ホンマ、脳に損傷でもあるんちゃうか?寝汗が尋常じゃない。ホルモンバランスが狂っているのか自律神経がイカれているのか分からんが不快なことこの上ない。このこともこの間医者に行ったときに言うの忘れてたし、医者に行った意味がない。とりあえず規則正しい睡眠を心がけることにするか。ちょうど明日は自宅で友達とも遊ぶし、今日は早めに寝るべ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板