したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなで不健康自慢

158そわっち:2005/09/05(月) 00:53:40
う〜ん。一昨日のバイトで、同僚(♀25歳)に軽くキレてしまった‥orz
平常では全然キレたりしないんだが、試験直前でイライラしてる状態で、後輩の尻拭いのクレーム処理したり、
廃棄本を運ぶ業者が本を道路にばら撒いたまま去っていったのを拾いに行ったり、小さなミスが続いたりで、
イライラが内面ギリギリまでになってる所でその子がイライラさせる発言を返してきたから、
思わず「あ〜!イライラするなぁ!!」と言ってしまった。
常時温厚な俺がキレたのがあまりにショックだったらしく半泣きになられたんで、慌てて我に返って謝った。
バイト先で、というか身内以外には滅多に怒ったりしないのに怒ってしまった自分がすごい情けなかった。
沸点はかなり低い方で、自分の中で処理できる問題はそこで片付けて終わらせるってのが俺のスタンスなのに、
それを陶酔できなかったのを、日ごろの試験勉強のストレスが理由で…と他人に思われるのがものすごい嫌で、
そう思わせてしまって同情された自分にひどく自己嫌悪した。
まぁその子はプライベートでも遊んだりしてる子で、俺の心情は大体察してくれて後腐れは残らなかったが、
今後、二度とこんな失態は繰り返さないでおこうと心に決めた。

…でもまぁ、正直今回のは俺側はほとんど悪くないとは思ってるんですけどねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板