したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★仕事スレ★

404カッコウ:2005/02/16(水) 02:15:36
俺は契約だな。
今も仕事無くてふわふわ中。今日はデータセンターに動因されるも
やることなくて椅子に座り続けるだけだった。社長の暇社員とにかく使え命令で
とりあえず呼ばれただけの状況らしい。暇つぶし道具何も持ってかなかったので
暇で暇で発狂するかと思った。むかついたので昼休みはコンビニで3時間立ち読みしてきた。

現状が続くようなら親父の転勤とかが落ち着いた時にでも転職考えるかな。
手取り維持でもうちょっと福利厚生が整ったところに行きたいな。うん。
なんか大阪帰還の話が聞こえたりもしてきたので前倒しになる可能性もあるが。

>正社員は責任重そう
全然重くないっすよ。普通に辞めるにしても一ヶ月前に辞表書いておしまいさ。
むしろ一夜にして辞表を残してバっくれた人とか見たのでもっと軽い物かなと思った。
扶養家族がいればそうはいかなくなるんだろうけどな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板