したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◇◆音楽スレ◆◇◆

1627あかぎ:2009/03/18(水) 23:16:34
あとあれだなー。映像作品作るなら是非こういうのを入れてほしい。
誰ぞに見せたりYOUTUBEで外人が見てるのが通常のLiveだったり過去のPVだったりするから全然ファンが良くならんしハードコアな人間にも伝わらん。
今日のは完全に映像としてPRすべきだぜ。明らかにメンバーも機嫌よかったしセットリストがカオス過ぎる。

リアルで友人に勧める時に普通の奴見せて客映った時にちょっと気まずいのは嫌だ。
今日は会場出たら死んでるやつばっかだったし客層もかなり良かった気がする。本気の本気でこれをDIRENGREYのLiveとして取り上げてほしい所存。
演奏力はまぁあれだとしてもノリは海外の一級品のハードコアにも負けてないんですから!たぶん!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板