したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

804ソワッチ:2003/12/28(日) 22:16
M-1鑑賞完了っと。メッセの名前でみんな書いてたんでネタバレしても良さそうだ。
優勝フットボールアワーおめでとう!!まぁ予想通りですな。超本命でしたし。
んじゃ個人的順位でも書いてみます。

1位 笑い飯:神の出来。金かかってたら面白さがまるで違う。ハントかよ!
2位 アンタッチャブル(決勝):ゲームWAVE以来だなこいつら。このネタは笑った。優勝かと思えた。
3位 フットボールアワー:さすがだ。
4位 麒麟:普通に面白かったけど、田村が使えていないのと順番の悪さが敗因か。
5位 りあるキッズ:後半は確かに弱かったが、前半はかなり笑えた!
6位 2丁拳銃:要所要所は面白かった。10年目残念でした。歌があるさ。
7位 笑い飯(決勝):一回観た事あるネタってのがなぁ。去年と同じパターン。
8位 フットボールアワー(決勝):う〜ん・・・、面白いが弱かったぞ?
9位 アンタッチャブル:正直このネタで決勝進出ってのはどうかと。勢いで勝ったのか。
10位 スピードワゴン:ネタは嫌いじゃない。こいつらが嫌い。
11位 アメリカザリガニ:ネタの内容が雑い。ちゃんと処理してから次行け。
12位 千鳥:一番手で緊張したのはわかるが下ネタかよ!お前らもっと面白かったぞ!?

こんな感じでしたな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板