したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

2509あかぎ:2008/01/02(水) 23:31:40
大晦日のガキは結局俺の環境では録画できず。友人に頼んでるので見れるのは来週かなー。

んで格闘技全般。
細かい内容はともかくそろそろ二つも三つもやるのやめてほしいなぁ。
競争して内容が良くなるならともかく今回のDynamiteみたいに意味不明のカード揃うだけだわ。
前日にやってたDEEP初地上波のほうがDynamiteよかよっぽど面白かったよ。

で俺は当日PPV「やれんのか」観てたんだがヒョードル戦地上波放送決まった時のLIVE感がすごかったなぁ。
次の日録画Dynamite見て京セラとさいたまSAの歓声や一体感のあまりの違いに驚愕したぜ。Dynamiteの客いらんだろあれ。案山子か。

内容としてはまぁ…アングル、内容、結果考えても秋山vs三崎が一番だった。
個人的に一番楽しみだった青木vsカルバンが消滅した時点で大晦日冷め気味だったので対抗戦として生きたカードがひとつでもあったのは嬉しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板