したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

2345あかぎ:2007/01/07(日) 23:16:27
いやほんとね…あのOPはマジで涙出るよ。
2006年の総纏め映像流して最後に「誇りは誰にも奪えない」っておま!泣き崩れるぞ!
川尻戦は言うまでもないが石田vs五味戦は煽りVTRカッコ良すぎるし試合内容も怖いくらい五味が強くて小便出そうになった。
ジョシュvsノゲイラは確かに技術戦としてはレベル高すぎて面白いと言えば面白いんだが
双方明らかに極める事は不可能なレベルなので「極まる!倒れる!」みたいなハラハラ感が無いのがなぁ…巧すぎるんだよ両方w
極める技術のみで言えばファブリシオ>ノゲイラ>ジョシュだと思うので次は是非ファブvsジョシュあたり見たいね。判定でジョシュだろうけどもw
ハラハラと言えばハントは魅せてくれたなぁ。ヒョードルにアームロック掛けた瞬間はマジで興奮したw

フジ撤退で世間へのアピールは相当弱いが追い詰められてるからこそできた素晴らしい興行でした。各選手必死ですごい良かった。
ミノワマンは煽りで笑わせてもらったしまぁ試合は運が悪かったかなw事故といえば事故のようなKOだ。

>ガキ
去年のネタ全部やってるしなんかもう見てて面白かったというよりしんどかった。
マジでもう笑ってはいけないシリーズはお腹いっぱい。シチュエーション変えるだけなら面白かった過去映像見てるのと一緒だし。

>Dynamite
まぁ見なくてもいいと思うよw
ただ格闘技別に好きじゃないツレは「年末にやってたK1?あれ面白かったな」とかヌケ作な事言ってたがw
KIDとマサトあたりは一応見る価値はあるかな。どっちも元々勝ち負け確定してる試合だがw
でも秋山ヌルヌル問題があるので業界的には無視できない興行です。困ったもんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板