したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

2338あかぎ:2006/12/29(金) 00:42:20
SPは金曜だったようで。急いで帰ってきたのに…。

紙プロやらGONGを1時間ばかり立ち読みしてたんだが色々としんどい話が…。
ヒョードルが3月開催のロシアのMMAの大会に出るらしいんだがPRIDEとの契約上どうもそれはダメなようで。
でも自身の公式サイトで大々的に発表したりでかなり確実っぽいという。
猪木祭の件もあるし、他の誰よりもPRIDE愛は無さそうなので自国のイベント優先するだろうなぁ。
スポンサーがデカいからファイトマネーも向こうの方が多いみたいだし。
ミルコはおそらくUFC行きだしノゲイラはHEROS?という話もある。ハントは完全に金優先だしジョシュは元々ヨソモノ。
他のヘビー選手に集客力は無いし実力の無い日本人だけ残っても仕方ない。ミドル以下のみになると魅力半減だしなぁ。

HEROSは完全に国内のみの色物絡み路線で行くと思うので大丈夫だろうけどPRIDEはそれなりに実力主義だったりするから
今の貧困状態は非常にマズい。実績、実力のある大物選手はほとんどよそへ移ってしまうんじゃないだろうか…。
紙プロの榊原のインタビューも負のオーラ全開だったし大晦日のカードも本気で組んでこの程度…マジでマズいです。どうなる日本のMMA。

という心配もしながら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板