したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

2324あかぎ:2006/12/24(日) 23:22:13
チュートリアルマジでキター!いやぁさすが究極に近いぜ徳井は。
トータルテンボスも相当良かったのに何故…フットなんてクソ中のクソだったのにあの点数なんだあれ。詐欺だろ。

ポイズン:ゴミ。
フットボール:ゴミ。後藤はそこそこだと思うが岩尾は死ね。なんか怒りさえあるぜ。
プラン9:いつもはもっと面白いのになぁ。
麒麟:諸戦は良かったけど…まぁ無難。
トータルテンボス:言葉選びとセンスは抜群なのに変なイメージ付いてる気がする。
         あの言葉選びが狙ってるものだと思われてないような…勿体ない。てか煽りVTR廃止しろ。
チュートリアル:徳井のセンスがやっと優勝へ繋がってくれたぜ。単純に面白かったし良かった良かった。でも来年から漫才少なくなるとか勘弁な。
        でも徳井もVTRで大分損してるよなぁ…男前はむしろネタなのに。妄想がどーたらとかいう勝手なイメージ付けんなクソが。
変ホ:まぁポイズンよりは100倍くらい良かったんじゃねw
笑い飯:かぶせネタはもういいだろ。箸Aと箸B面白かったのに。
ライセンス:よく臆面もなく誰もがやってきたネタを丸パクリできるもんだ。オリジナリティ皆無すぎて逆に笑うわ。死ねばいいのに。

とまぁ全体的に面白くないところも多かった気がしたが結果が最高だったので良し。
徳井レベルの芸人が蔓延してくれればいいのにと思うがなかなか居ねーわな。
それでもまだ漫才、トークで勝負してる連中はマシ。
リズム、フレーズ、毒舌、動き、変顔、歌やってる奴らは全員死ね。笑われてるだけだそれは。笑わせてみろクズが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板