したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

2055そわっち:2006/05/14(日) 13:49:25
俺もさっき見終わったよー。

>トーナメント
優勝はブレギーだね。つかナオフォール戦が事実上の決勝だった。誰だよサキてw
しっかしイグナショフは何なんですか!?一回戦で圧倒的な勝ち方をしたくせに準決勝でのあの負け様!
ムラがありすぎだよ、ムラが!!やる気あんのか!もう二度と出てくるなー!!
まーしかし全体的にレベル高いのはさすがオランダ。そこは良かった。

>スーパーファイト
サップ、マジでどうしたのさ!?メインが土壇場で変更ってまかり通るのかよ!?
日本だったらこれ確実暴動ですよ!一時間前でよく受けたなアーツは。しかもパンツ借りてまで・・。あんたプロだ。
コメント無い所を見るとサップが事前に怖気づいたと見てよいのか。メインでしかも引退試合なのに顔出せよ!
ボンヤスキーの糞判定といい、ホーストvsアーツの公開スパといい・・・。
つかスーパーファイトが大会内容を糞にするって本末転倒ですよな。
いやーすごいわK-1て。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板