したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

1949あかぎ:2006/02/20(月) 17:43:09
あべこうじ昔超嫌いだったんだが最近は普通に上手いし好きだぜ。
逆にコータは去年と全く同じネタだったのでちょっとムカついた。ロケとかやらんでいいからネタ作れ。
友近は外人の吹替えネタやればよかったのに、と思った。
華丸さんは上手いと思ったし似てるなーとも思ったんだがこれ以外のネタが無いのが痛いなぁw
もちろん微妙すぎてわからないモノマネ見ての感想ですが。そういや釣りの人は準決勝で落ちたか。

で、前日にやってたもうすぐR-1って番組で準決勝までのネタをちょっとやってたんだが、
チュートリアル徳井がピンでやってたネタが超絶に面白かった。あれ普通に優勝だろ。何回見ても爆笑できる。
ただなんかコンビでM−1決勝のやつをR−1決勝に持っていきたくない的な空気を感じてちょっと嫌な感じだったぜ。

他の人のネタも明らかにバカリズム、岸学、ボンバーより良かったよ。

一番嫌いだったのはバカリズムかな。あれは無いと思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板