したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

1899そわっち:2005/12/29(木) 02:06:36
よしゃ。M-1の感想をコンビ別に書いてみよう。

ブラックマヨネーズ:1本目、2本目とも文句無しに面白い。常連組を圧倒する面白さ。
      最近昼にやってる漫才番組でネタをよく見てたのだが、何故M-1で残らないのか不思議だと感じるほど毎回面白い。
      そこで今回地元の連れなどにブラマヨ優勝と公言してたのだが、ネタ知らなかったり、ビジュアルがいけてないと言われたり、
      ひどいやつは存在すら知らなかったりしたので、優勝決まった時は吐くほど嬉しかった。よくやった!
笑い飯:正直、'03年の神ネタの足元にも及ばないネタだった。2本目は面白かったが、1本目は正直去年の二の舞と思ったのに。
    紳助や松本がお気に入りなのかも。しかしまた優勝逃したかw来年頑張ってくれ。
麒麟:1本目は抜群に面白かった(オチがズバっと決まった)が、2本目は最悪だった。勝つ気があるのか?
   M-1チルドレンはそろそろ卒業するべきなのではと思った。まぁ来年。
品川庄司:なんで4位なのか謎。庄司は全く役に立ってないのでパピプペポでもしてなさい。
チュートリアル:いやぁ、かなり面白かった。ネタだけなら充分最終まで残れてたのに。
    徳井がかなり良い味を出してるのに福田が浮きすぎてた。コンビは両方個性がないとやっぱダメなのか。
千鳥:なんで敗者復活がお前らなんだ。やっと消えたと思ったのに。何故『とろサーモン』を出さない!?千鳥よりよっぽどいい仕事するぞ!
タイムマシーン3号:今年はレベルが高かったのでダークホースもいなかったのね。
      デブがすごい頑張ってた。それだけ。ネタもベタ過ぎたのがいけなかった。
アジアン:う〜ん。現行の女性コンビではかなり面白いとは思うが、さすがに勝ち残れなかったか。
     片一方のビジュアルを弄っていくネタだが、弄ってる方も相当ビジュアルがひどいので毎回疑問に感じる。
南海キャンディーズ:こりゃ酷いな。仕事増えてテレビに出すぎたのでネタ自体全然意味がなくなってる。
       去年を超えるものを用意できないばかりか、ほぼ焼き増しのを持ってきやがった。漫才をなめすぎだ!

こんな感じです。いやぁ見応えあった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板