したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

1786あかぎ:2005/10/16(日) 23:02:21
スパロボJやっててなんとなくSEED見たくなってきた&土曜が雨だったのでDVD借りに逝った。

やべぇ普通におもしれー。土日で35話まで見たよ。こんなにトバしてアニメ見たの初めてだな。
なんかこれ褒めたらあかんみたいな空気になってるがXとかZZよか数倍面白いだろこれ。
ガンダムの名前がダセーとか思ってたけど劇中じゃブリッツとかバスターとかで、○○ガンダムとは呼ばれてないし。良いことだ。
武装も設定上は厨臭いネーミングだけど戦艦の武装以外は名前すら出てこないのもいい。

ただ絵が0083くらいの写実寄りだったら数倍面白いんだろうけどなぁ。あと色も明るすぎ。
回想シーンと総集編が異様に多いのもダルい。週間で見てるならいいんだろうけど一気に見ると辛い。
あと砂漠の虎のとこは普通にいらないな。面白くないだけならまだしもほとんど意味無いし。

アスラン、イザーク、ディアッカ、ニコルは普通にいいと思いました。キラは超可哀想。フレイは死ね。
あとマリューが女である意味もないよね。普通に軍属のおっさんじゃダメだったのか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板