したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

1785あかぎ:2005/10/13(木) 00:17:23
MAX感想。
○安弘vsレミギウス
なんつーかあんな戦い方されたら勝つも負けるも運よねー。安弘結構好きだからがんばってほしいよ。
○HAYATOvsブラックマンバ
トライアウトで出てきた選手ってなんか期待してしまう。
しかしそんな半素人みたいなやつに即効ダウン奪われるキック王者って・・・ねぇ。そういや村濱にもハイでKOされてたなw
○大東vsクラウス
○鈴木vsザンビ
シューズ履くのはいいんだがやっぱボクサーはロー対策を2年以上やってからリングにあがるべきだよなぁ。
鈴木みたいに中途なローや前蹴り出すくらいならカットに専念したほうがいいよマジで。
まぁ試合前は皆そういう風に考えてるんだろうけどもw
とりあえずボクサーが短い準備期間で他競技に移るのはもうやめてくれ。
PRIDEは西島に一年近く練習積ませてからデビューさせる気だがあれは中々賢いね。
○佐藤vsガオグライ
思ったとおり塩漬けで可哀想だった・・・しかも20日で8kgも落としてまともに戦えるわけないやね。
まぁガオグライはMAX続けてほしいがブアカーオ戦が叶ったらまたヘビーでやってほしい。ヘビーの中でこそ光る選手だと思う。
○秋山vsラーマ
秋山は絶対武士道のウェルター逝ったほうがいいよ。体重も丁度良いし。ここにいたらベルトどころか試合すらない。
○所vs誰だっけ
普通に強かったなーw
しかし変に華がないのが魅力になってるというか、良い選手ですよね。
○武田vsサワー
うーん武田はもう壊れてるよな。十回くらい同じ負け方してるし。
ていうかパンチ見えてるとかの次元じゃなくてパンチを見てないよね。
ロー→左フック→右ストレート→亀、こんな戦い方してたらどんだけ格下とやっても勝率5割以下だよ。
まぁ格闘技を続けていくのはいいんだが変に優遇されて王者クラスとすんなり試合組ませるのはやめてほしい。
正直HAYATO、小次郎とやっても五分がいいとこだと思う。

興行としては判定も少なく面白かったです。ただ波乱がなかったのがなぁ。
ブアカーオ、魔娑斗、KID無しにしては成功だったんじゃないでしょーか。
大晦日はKIDvs元気に加えて魔娑斗vsサワー、ブアカーオvsガオグライ、くらいやってほしいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板