したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

適当にテレビの感想や告知を行うスレッド

1615あかぎ:2005/05/29(日) 22:24:10
地上波でもっかい見てもーた。

○パリトーナメント
しかしナオフォールはやばいくらい強いな。セフォーとかボンヤくらいなら今でもKOできんじゃね。
ただちょっと心が弱いというか根性が無いのが残念。すぐ痛がるしなんかハングリーさが感じられない。
パンチの速さ、重さ、ハイキックのセンスは全盛期アーツを彷彿とさせるのでこのまま干されないければ王者にもなれるだろう。
まぁ谷川の好きそうな選手じゃないのでまともな試合は組んでもらえないだろーな。
シュルトさん優勝はもうなんつーか笑えない。立ち技でまともにやって勝てるやついねーよボケ。
でも去年イグナショフはシュルトさんをKOしてたんだったな。しかし今回は一回戦負け。つかめないやつだ。
あともう一人黒人でルイスみたいなやつも強かった。内田もよくがんばった。

○バンナアビビ
バンナは熱くなって近づきすぎ。
元々それなりの距離からストレート系のパンチで攻めるタイプなのにあの距離じゃパンチ死んでるよ。
それに伴ってローもミドルもハイもキック系全部死んでるし。もうちょっと距離を置いてくれ。
でもまぁ内容はともかく両選手から気合が感じられて非常に良い試合でした。ワンマッチが5Rになってる点も素晴らしい。
しかしアビビのゾンビっぷりにもいつも驚かされるな。すぐ倒れるくせに意識はとばない。謎だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板