したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

3009あかぎ:2009/07/19(日) 20:59:00
ドラクエクリアしちまった。55時間。
ずっと下級職のままだったがレベル上げまくってたのでラスボスまで苦戦無し。
あまりにも苦戦しなさすぎたので物語的には終わりだが全く最後という気にならなかった…。
ドラクエって終盤のBOSSは回復やらなんやらで追われるイメージなんだがなぁ。結局ザキ以外ではカンオケに誰も入らなかったよ残念。

俺らが小学生の時のドラクエ3やら4も当時わりと難易度高かった記憶があるんだが大人がちゃんとやるとこんなもんなのか?
味方有利なスキルや技が多いので明らかに簡単になってると思うんだがなぁ。敵の仕様は昔のまんまだし。

でもリアルタイムでドラクエやったのなんか5以来でおよそ15年ぶりだったのですげー楽しかった。ドラクエにしてはストーリーも良かったしね!
ギャル妖精はかなり評判アレだが俺はむしろ好きだったよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板