したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

2576あかぎ:2006/10/01(日) 23:19:02
ごめんなさいボクロー2すげー面白いです。
雨で陰鬱だったので何気にボクローモード始めてみたんだが止まらねー止まらねー。

登録名はDaisuke Matsuokaにしてまず顔面EDIT。
ブサを育てても悲しくなるのでかなりかっこよくしてしまった。誰だこいつ。
そして育成。食事効率とか考え出すとキリが無い気がしたので5回に分けて食事&トレーニングと簡単に割り振り。
これが意外に良かったのかグングンと能力が伸びる伸びる。
ベタ足インファイターを育てようというコンセプトなので上半身の筋肉とヘヴィパンチ、打たれ強さを重点的に鍛える。
それでもダラダラしたい時があり、それがここ最近だったのですっかり情けない腹筋とケツ筋ができあがった。
スパーリングへ望めば全く足の無い、かつスタミナ皆無の面白ファイターになったのでこりゃファイト野村より期待できそうだ。
そして変な体のままプロテストへ。パンチだけは異常なまでに鍛えてた為かパンチ3発でノックアウト。こりゃおもしれーわ!

現在はB級トーナメント制したところで12戦10勝10KO2敗。
たまーに出てくる足がありリーチの長いフリッカー使いなんかに完封されるところが面白い。脳汁でまくりだぜウハハ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板