したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

2463kakkou:2006/07/20(木) 02:34:22
MOTHER3をやっとクリアしました。24時間ちょっと?
ちょいとエンディングはDQ1の再来か・・・?と思ってしまった。
これじゃー余りに(俺が)報われない感じがしたのでまたロードしなおして
ボス戦やってエンディングを見直したが結局どっちも一緒だった。ギャフソ。

結局通しの感想といえばまぁ面白いといえば面白いんだが・・・。
エンディング含めちょっと不満に思う事が多々あったので調べてみたら
やっぱ3ヶ月前のゲーム、とっくの昔に語りつくされてるみたいだった。
200件以上あるAmazonの評価辺りを眺めてみるとよくわかるかと。

なんか"ここだ!感情移入しろ!!"っていうあざとさを演出に感じてしまったのがダメだったかな。
ラストバトルを電車の中で、エンディングを帰り道に歩きながら迎えたのが一番良くないとも思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板