したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

17カッコウ:2002/11/19(火) 10:22
OFP Resistance
我が分隊はUH-60ブラックホーク(洋画,同名ダウソはこのヘリが落ちたもの)を奪うことに成功し、
我がM1Aエイブラムス,AH-1コブラを置いた基地に向かったがすでに赤軍の手に落ちていた。
ヘリ上空からのM2機銃掃射により敵歩兵小隊を壊滅に追いやったもののエイブラムス1両、コブラ2機が完全破損。
仕方なく残ったエイブラムス3両で出発。途中補給を受け、敵前線の占領下の村に突撃する。
歩兵とT-80数両,シルカ,歩兵部隊で編成された防衛部隊には性能で勝るエイブラムスといえども数両の戦車を潰すに留まり
やられてしまう。機甲兵力を失ってしまった以上我々はゲリラ戦を展開。M21スナイパーライフルとLAW携帯対戦車砲を使用し
見事敵機甲小隊を全滅させることに成功。その先の赤軍スカッドミサイル基地にも数両のT-80が居り、UH-60による歩兵の空挺を試みるのでした。
途中現地で弾薬がなくなったためJeepによる弾薬の輸送を敢行。LAWの弾を無事届けることが出来、T-80すべてを破壊することに成功し、
MissionCompleteと相成りました。

しかし長かった(2時間以上かかった。大体1Coop平均30分ぐらい)・・・。この後Last別のといった寅がすさまじかったです。
そのCoopでは速攻死にましたが・゚・(ノД`)・゚・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板