したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

165アカギ:2003/01/30(木) 02:13
まぁ結局エロバレー欲しくて仕方ないわけですが・・。
1時10分にいきりたって家から原付で10分程度のGEOに買いに逝ったわけですよ。
店の前に来た時にある違和感・・「うお、見た事あるバイクやなぁ・・まさか」
そうです、友人Y氏のエリミネーターだったんです。番号もバッチリで確定。
やべぇよ、あんなん買うとこ見られるわけには行くか!と思い店の入り口がギリギリ見える距離でスニーキング開始。
ヤツが店から出てきた瞬間に俺が入れ違いで入り速攻でレジに持っていくという作戦。
GEO自体は深夜2時までなんでタイムリミットまでは正味40分・・さぁ出て来いや。

1時45分になっても彼は出てこない・・マジで凍えてきてガマンも限界に達す・・よっしゃ!
会わないように細心の注意を払いつつ入店。見渡す限りは人影なし。
うーむ、おそらく全員奥のAVコーナーにいるな・・もちろん彼も。こいつぁチャンスだ。
入り口入ってすぐ右がゲームコーナーになってるので目当てのモノはすぐに見つかったんだが。
残るはレジ、レジの女の子が機敏に動いてくれれば1分もかからない作業なはず。頼む機敏に!
モノを持っていざレジに置き・・「レジお願いします。」と俺。
「はい、少々お待ちください。」うむ、早くやれアホ。

ノロい・・何をゴソゴソやってんだかノロい。俺はAVコーナーの入り口の角を凝視。
心拍数は最大、こんなにドキドキしたのはいつ以来か。
そして遂にレジの子が動きを見せた・・よし勝った!!
カウンターにポイントカードを置き一万円札を用意しプレイする姿を想像した。

「すいません、こちらの商品在庫切らしておりまして注文という形になりますが・・」
「あ、そうですか。でしたら結構です」足早に店を出て最速で帰宅。

殺すぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板