したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

1642カッコウ:2004/10/25(月) 09:38
エースコンバット5 ジ・アンサング・ウォー
クリアしたので総評をば。不安だったキャラクタ中心ストーリーだったが不安を覆すに値するもんでした。
いい意味で映画的で04みたいに繰り返し楽しむのには向いて無いストーリーとは思う。何が黒幕かわかってっからなぁ。
04の全18ミッションに比べ28ミッション+分岐にアーケードモードもあるのでボリュームは上回ってます。
今回はミサイルが補充できないです。補充のつもりでライン外に出てMissionFailed。補充できないって言っとけよ!
売りである僚機システムですがまぁそれなりには機能してくれてるみたいです。大量の地上ユニットが居る時の
対地攻撃のときとか結構楽です。これまでのACには無かった編隊を組むというのが中々気持ちがよいです。
04的精神高揚シチュもあるのでばっちり。それからGrimmはへたれじゃなかった。SwordManは黒すぎ。

ああ、あとJAS-39Cグリペソをロケットランチャーのみにした開発者出て来い。お腹を殴ってやる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板