したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

1619ヤポ:2004/10/10(日) 01:23
ベルセルク買ってきました。
とりあえず難易度が【EASY・NORMAL・HARD・EXPERT】とあったので、ここは男らしくEXPERTでプレイ。
パックがエルフ次元流を伝授してくれる(操作説明)ということなので、素直に伝授してもらう。

ある程度操作が分かり、いざプレイ・・・って即効ボス戦!?
凄いボコスカにやられたものの、何とか体力ギリギリで勝利。大砲斬りつぇええ。
イベントシーンが終わり、次のステージへ。よっしゃキバって行くぞオラァー!・・・って体力そのまんまかよ!?
死ぬとか思いながらアセアセしてたら、パックが下山せよと言ってきたので素直に従い下山。
んが、敵が糞ほど出てきやがる。しかも出てくる時、その真上にガッツがいたら吹き飛ばされるし。
斬り倒してやるぜーとキバってみるも、斬る→敵ガード→体当たり→ブルァー!→斬る→敵ガー(ry
倒しにく!?流石エキスパート。敵も並じゃない。
あぁどうしよう、確実に死んでしまうと思った矢先、そういえばパーソナルアクションでパックが体力回復してくれるんだったと思い出し、さっそくパック出撃。
パック「俺にまかせなって!」
ヤッフー!体力かいふ…ブルァー!?
回復時、ガッツが棒立ち状態になるので、見事敵にぶっとばされる。体力がまたピンチに。意味ねぇ!?
もう一度パックを使おうとするも、なにやらゲージが回復するまで使えないとか。ギャース!

結局、下山できぬまま敵になぶり殺しにされて終わりました。

(´・ω・`)エキスパートは調子のりすぎた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板