したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

1254akagi:2004/01/29(木) 20:46
〇続ける
とまぁ他のやつらの事より自分のことだ。
でまぁなんやらあってWBC1位に返り咲き。そろそろベルトを取りたいです。
その時点のWBC王者はオリジナルキャラで20戦前後のキャリアしかない若造。といっても自キャラよりは年上だが。
22才でキャリア44戦の俺をなめんねぃ、という事で挑戦。

世界戦の準備期間は脳内でストーリーがあるので多めに。120日。
新しく増えたメニューである鉄アレイくわえ体操(命名)とロープスキッピングを入れ替えながら時を待つ。

うむ、タイトル戦ならではの前日軽量も滞りなくパス。あとは闘うだけっすよ。
ここで自キャラが調子にのる。「今の体調だったら誰と戦っても負けないですよ」その意気だ。
そしてジムメイトからのエールを得て試合当日。

なにぃ!世界戦は国旗と国歌斉唱とあるの!?すげぇ・・感無量。
相手の国の斉唱が終わった後はおなじみ君が代。なんか終わり方が変ですがw
そしてそういったイベントも終わりついに世界戦のゴング!行け俺!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板