したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームの経過、感想でも垂れ流すスレ

1108akagi:2003/11/16(日) 22:26
とりあえず体験会でやったゲームの感想を書いてみよう。一歩以外。

〇キャッスルヴァニア(悪魔城ドラキュラ)(PS2)
なんというか体験版が簡単すぎてただやってるだけ、という感じだった。
ジャンプする必要ないしただ□連打して最後に△押したら終わり、みたいな。
でも製品だともっと動作多くなるだろうしアイテムをリアルタイムで使わにゃならんのは緊張感があってよかった。
あと移動速度遅いな。もうちっとなんとかしてほしい。
ただ・・・最近の3Dアクションは同じようなのばっかりだから特に目をひくようなシステムもなかったし値下がり待ち。

〇シンプルシリーズ〜総合格闘技〜(PS2)
2000円にしてはカプコンのクソプライドよりは面白かった。
作ってるやつがちゃんと格闘技の事わかった上でゲームとしてのはちゃめちゃ感を出してるような気がして好印象。
12月11日発売だそうだから買おうかな2000円だし。値段安いのが一番の武器だな。

〇クライチングタイガーヒドゥンドラゴン(PS2)
アクションが面白いなぁ。音もいい。グラフィックは並(以下か?)。
ただすぐ飽きそうなのと変に難しかったのが気になったw

〇忍−クノイチ−(PS2)
かなり面白くなかった。前作の忍もアレだったけど。

〇バイオハザードアウトブレイク(PS2)
さすがにCOMを人間に見立てて話し掛けさすのはなんか限界だろw
ネットつないでドキドキしながらやったらめっちゃ楽しそうだけどなぁ。シングルプレイはだめすぎる。

〇武刃街(PS2)
前にも書いたけどやっぱ面白いなぁ。
ド派手なエフェクトとレスポンスの良さとスピードもちょうど良かった。
惜しむらくは一歩と発売日かぶってることだ。来年買おう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板