したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

欲しい(買う予定)ゲーム覚え書きスレ

585ソワッチ:2003/07/04(金) 12:36
俺も協力しよう〜。
○エクソダスギルティー【サウンドノベルみたいな】2000円以内のはず…
『普通に話進めていって、進行方向選んだり選択肢選んだりして最後まで話を進めるゲーム。
 当時RPGと思って購入した俺は駄作に感じたが、さっくりやれるので何回かやった。
 DCで声有りのが後に出る。だもんでPSのは声無しだが、まぁ悪くないです。』
○モンスターファーム2【CDからモンスター】もしかしたら3000円するかも…
『音楽CDや他のゲームなどから多種のモンスターを召喚して、それを育ててトーナメント制覇をするもの。
 1より2にハマったのでこっちをオススメ。一応トーナメント制覇しました。かなり楽しめたゲームです。』
○ヴァルキリープロファイル【RPG】
『一番ハマったといっても過言ではないトライエースのゲーム。ダンジョン移動が2Dアクションなのが新鮮。
 戦闘もかなり斬新で、それでいてハマれるものです。プレイしてなかったらオススメだが、
 もしかしたら3000円以上するかもなので、もししたら俺のを無期限で貸しましょう。』
○サイレントヒル【バイオハザードみたいなん】3000円は下回っているはず
『普通のおっちゃんが主人公です。鉄パイプやらでクリーチャーどもを倒しながら娘を救出するゲーム。
 演出がなかなか怖いものでやってる時はガタガタしてました(w』

とりあえずこんなところで。ベタなやつがほとんどだったんであまり書けず…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板