したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

欲しい(買う予定)ゲーム覚え書きスレ

2268kakkou:2006/09/24(日) 04:35:40
・聖剣伝説4
良く調べてなかったから知らなかったがカメラワークからして一人専用?だとしたらいらねぇぞ・・・。
なんか春DSで出した聖剣伝説といいなんでこんなブランドイメージを変えてるかなぁ。
多人数同時プレイが売りじゃなかったのか?

・ロストプラネット
どうせE3版と大して代わり映えしないんだろうと思ったら4対4の対戦があった。
ガンダムトロイより遥かにオンが面白そう・・・。これも買うとしよう。

・CellFactor
いきなりPCのFPS。
AGEIAのハードウェア物理演算カードPhysX(約3万)を必須にした無茶なソフト。
プレイヤーはサイキッカーみたいな感じでMAP上に転がるオブジェクト
を念動爆砕して敵ごと吹っ飛ばせるバカっぽいゲーム。
チャージして足元に念動爆砕するとすごいジャンプできる。
しかしそのあとどう行動すれば助かるのかわからないので大抵床に叩きつけられて死ぬか奈落に落ちて死ぬ。
プレイヤー名がマシンを提供しているPCショップの名前になったのでワロタ。
towtopがSofmapを殺したみたいな状態。俺はDosparaだったのでダサかった。
それなりに楽しいと思ったがゲーム以外にメリットの無いものに3万ってのもなぁ。
こゆのは組み込みで標準装備にしやすいところにしないとダメかも。
それこそ据え置きコンシューマとかゲームセンターの筐体とかね。

このくらいで完全時間切れ。
正直半分も見れておらず、PS3は触ってもみれなかったのは残念すぎる。
もっと見たかったり遊びたいゲームは山ほどあるんだが・・・。
専門学校のブースで良く配ってる学生製作ゲーム入りCDも貰えなかったしー。
明日また出撃することも考えたが正直しんどいしお金使いたくないので断念。
とりあえず最後に自分の仕事の軌跡をカメラに収めて家路に着いた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板