したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

欲しい(買う予定)ゲーム覚え書きスレ

1006ソワッチ:2003/11/05(水) 00:22
十時間はすごいな・・・w

しっかし今日は儲けましたよ。
本日はバイトだったわけで、店長が休みなんでユルユルやってたわけです。
そしたら一人の少年が買取に来たんで見たら「ナルティメットヒーロー」じゃないですか。
んでまぁかなり新しいゲームだし、状態も良いだろなぁ〜と思ってレーベル面見たら・・・、
サインペンで塗ってあるじゃないですか・・・。
なんでやねん!って思いつつも、これを買取るのはさすがに無理なんでその旨を伝えたら、
「んじゃ処分しといて下さい」との事。まぁ、仕方ないといえば仕方ないか。
んでそのまま客は帰っていったわけだが、なんかもったいなぁと思った。
命を吹き込んでやろうと思って作業場へもって行き、レーベル面を磨く用のアルコールをぶっかけた。
どうやら水性ペンだったようで驚くほど綺麗に落ちた!やった!!
しかし予想通り、その下にはそこそこ深めの傷が・・・。でも安心。研磨機がある!
その結果・・・、見事生き返った!!(まだ試してないが。)そしてゲット!
今日は良い事をしました。しばらく堪能してから売ってK-1の肥やしにしよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板