したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EXIT告知スレ

836ソワッチ:2003/11/04(火) 14:28
行って参りました、IBUの学園祭。
10時ぐらいに着いたが、雨にもかかわらず実に多くの人で賑わっていました。
立ち止まっていても笑顔で売りに来る可愛い売り子たち。
断る事もできず、おしるこ・ミルクせんべい・肉まんなどを買う。適度に腹いっぱい。
雨のために肝心のライブは屋外予定のところを急遽屋内に変更。
結構な許容量の場所だったが、如何せん舞台を囲む半円型の客席という悲しさ。
しかも30分前に入ったにもかかわらず席取りをミスって、芸人の左ケツを観ながらの鑑賞に(泣
ともあれかなり笑わせてもらいました。さすが実力派揃いだ!面白い順に順位付けとく。
 1位 麒麟 :最高だ。初めて見るネタでとても面白かった。河島はやはりいい声だ。
 2位 シャンプーハット :うん。さすがに面白い。トップバッターとしてかなり良かった!
 3位 メッセンジャー :うむ。何回か見たネタではあるが、やはり喋りでカバーできてる。さすがだ。
 4位 サバンナ :漫才ではなかったものの、中々のトークの面白さであった。
 5位 笑い飯 :最後かこいつらだったが、ネタは何回か見た蚊のやつだった。同じネタすんな。学生なめんな。

笑い飯にはがっかりしたがやっぱり面白かった!また学園祭行こうと思った!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板