したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EXIT告知スレ

273ソワッティ:2003/05/10(土) 15:23
続き…。

1:00になりセミナー開始。暇な会社概要の映像を見る。やってることわかってるっつの。
んで、いろいろ終わって、ついに出ました髭社長!!生髭だ、生髭!!ちょっと感動。
ふむ、中々聴かせる話をするではないか。いろいろなエンターテイメントに手を出すか。いい心掛けだ。
そんで髭の演説が終り、髭への質疑応答の開始。
パラパラと手を上げ、わかりきった質問&どうでもいい質問ばかりするヲタ君たち。
お前ら俺の腹の調子をもっと考えろ…。腹痛はひどくなるばかり。便意の波に耐える…。
うへ、まだ手を上げるのかよ・・。「北九州大学から来ました、○○です」
わお!!そないな遠くからわざわざ…。訛りも九州っぽいな、おい!
よし、お前が九州から出向いてまで聞きたかった質問を聞かせい!!!
「あの、ファミ通で柴田亜美さんが描いているマンガによく社長が出ているんですが、あの内容は本当なのですか?」
それが、貴方が東京まで来て聞きたかったことですか。そうですか。
また髭の答えも「あれは、私ではなく別人です(w。」と。報われねぇな、おい。
時間の関係で質疑応答も終り、試験かと思いきや今度は収益の話が…。
もういいよ…。大事なのはわかるけど、腹が痛ぇんだよ…(つДT)
そしてまた質疑応答…。またくだらない質問ばかりしてるよ。やめろと。
そんで休憩タイムに。小便はモスで済ませたからいいや。
それにここは女子大。野郎便所は一つしか無いと来たもんだ。場所考えろよエンターブレイン…。ヲタ君♂ばかり来るのはわかっていたことだろうよ…。
まー長蛇の列に並ぶなら耐えるよ。腹痛はマシになってきたようだし。
そんで休憩も終り、ついに試験開始!!っと思いきや、なんか履歴書みたいのを書くことに。
こ、こんなところで履歴書…。しかも時間制限短いってどういうこと…。
そして、筆記テストが配られる。非言語テスト?なんだそりゃ?
試験開始!うへ、いきなり数学かいな!!なんとかわからないながらも懸命に解く。
ページをめくるとまた数学…。くはぁぁっ!!ま、まさか…!!
全部数学。お、おまえら!!全学科向けのセミナーで数学ばかりとはどう(ry
文句も言えず、パニくりながら解く。終了五分前、わからない所は適当にマーク。
よっしゃ、終わった…。そんで次は〜論文テスト?なんだいそりゃ?
配られる。なんですかこのテーマは!!!?前代未聞だ!!
適当に解く…。終了して回収。みんなほっとんど書けてないよ…。俺は全部埋めたぞ、埋めるだけ…。
「きょうは本当に長い間お疲れ様でした。」
や、やっと終わった…。現在時刻17:00。四時間のセミナーなんて初めてですよ(つДT)
帰りの新幹線の中では廃人。買った駅弁も不味い…。いいこと無しだな…。
夜9:00に新大阪へ無事到着。そんで乗換乗換で無事、親父が待つ千代田駅に。車でのお迎え感謝します。
帰宅して、トイレに駆け込み。あまりの下痢ぶりにヘコむ…。
そんなこんなで無事終了。結果は19日の月曜だとか。面接も東京なんだろうな…。
しかし……、司会の人が一つだけ気になること言うてたな・・・・。

「ちなみに昨年の入社社員は一人です。」

(゚Д゚)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板