したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EXIT告知スレ

272ソワッティ:2003/05/10(土) 15:23
昨日行ってきました、エンターブレイン。ちょい日記書かせてもらいます。

明朝5:30起床。眠たすぎ…。食パンとコーヒー飲んで、着替えて出発。
南海の定期は昨日で期限切れ…腹立つなー。難波まで540円。
そっから御堂筋線乗り換え。新大阪まで270円だったかな…。
カッコウの言う通り夜行バスという手もあったが、前の日は他社の面接あったんでしんどすぎた。
んで新幹線の乗車券購入。8510円。たっか〜…。
んで自動改札とおる。ガシャーン!閉まる。何故…。
係員に聞く。「特急券も買って下さい。」なんですと!!つか恥ず!初心者丸出し!!
特急券買う。一番安い自由席で4730円…。合わせて片道13240円もしやがるのですか!!!
無事、新幹線に乗る。余裕で座れてよかった。3時間かかるんでGBASPをする。
ソフトはツクールアドバンス。目的地はエンターブレイン。今日の俺はエンターブレイン漬けだ…。
んで東京駅到着。うぐ…腹の調子が悪い…。遠出するといつも腹を壊すのを忘れてた…。
ここが、東京か…。大阪と一緒ではないか。なんも変わらんな。
んで山手線乗って渋谷へ。渋谷から東急田園都市線に乗り換え、目的地『三軒茶屋』に到着。
受付開始は12:30。現在時刻は11時ちょい過ぎ。余裕だな。
しかし、ナムコの苦汁を繰り返さないため、昼飯より先に目的地を探すことに。
ヲタ君スーツの後を追うとすんなり見つかる。ここが会場の女子大か〜・・・・。
なんてところでやりやがるんですか!!!
まあ無事場所がわかったんで、ちょっと戻ってモスバーガーにて昼食。
隣の女子二人が東京弁で会話。ムカつくなー…。
腹も膨れて、時刻も12:20。そろそろ行っとくか。
会場はもう受付開始。いるわいるわヲタ君スーツ達。
それを冷めた目で見る女子大生達。やめてくれ・゚・(ノД`)・゚・
んで中の広い会場へ入り。真中らへんの席を確保。一息ついて辺りを見渡す。
予想通り、野郎ばっか。あ、でも女の子も意外と多いのね。もっと来い!!!
時間が経つにつれ会場は満員に。でも俺の隣らへんは空いていた。
(´-`).。oO(可愛い子が来るといいんだけどなー)
ドスーン!!
メス豚キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーΣ(´Д`lll)
豚は豚小屋に行け、と言いかけた。言ってやりたかった…(つДT)
現実の厳しさを知ったが、まだ隣の席は空いている。メス豚は二つ向こう。左側は通路。
「会場が満員になっていますので、みなさんお詰めになってお座りください。」
ぐわーーーー!!!メス豚が隣に寄ってきた!!!来るな、家畜が!!!!
隣は完全に無視し、熱気に耐えながらのセミナーとなった…。

スマソ。長くなったんで後半へ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板