したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EXIT告知スレ

1262ソワッチ:2004/03/10(水) 22:52
うっす。久しぶりにPCつけました。心配かけたようで本当に申し訳ない。
7日と8日は本社で研修、9日と今日10日は実際に店舗で研修でした。
そんで今日以外は朝6時に起きて会社行って帰ってくるのが夜8時ぐらい。
クタクタで帰って晩飯食って風呂入ってその日の復習してたら夜1時ぐらいになって・・。
んで次の日も朝6時起きで・・・って慣れない規則正しい生活になってました。
寝付くのが早いこと早いこと。のび太並み。PCをつける気力はなかったです・・。
そして店舗研修の方は三国ヶ丘で思ったより近くて良かった。正式な配属はまだ不明。
レジやらレジの業務(配達手続きや領収書)やら接客やらを回ってました。
昨日は店舗研修の初日で疲れまくったけど今日はそうでもなかった。昼からだったしね。
なによりも従業員の皆さんがとても気さくで優しい人ばかり!ハートマン軍曹はいなかった〜!
その人たちの頑張りとアドバイスを聞いて、自分も負けてられるかーっと。
今日の帰り道は疲れながらも心の中で沸々と何かが燃えたぎっていたのですよ。熱血ですよ。
商品知識が無さ過ぎで悔しいから休みに勉強したるぜって気持ちになったよ!
この調子で頑張る!頑張りまくって一人前になってやります!!
ちなみに明日明後日はやっと休みです!嬉しすぎ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板