したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【激しく】アカギさんの週刊漫画感想文【アグレッシブに】

955アカギ:2003/06/12(木) 21:04
ふう、なんかネットするの久々だ。つっても2日間ご無沙汰だっただけだがw

>ソレ言っちゃうと復讐がメインの漫画は全部ベルセルクになっちゃうぜ?
確かにそれは言えてる。ちょい軽率だったなー。
まぁ一巻読んだだけであーだこーだ言うのも作者に失礼なので2巻以降も袋空いてれば立ち読みしたいと思います。

あと俺は漫画の絵はどーでもいい派だったんだが最近そうでもなくなってきた。
やっぱ第一印象は絵だからねぇ。下手とか抜きにしてなんか魅力が感じられればそれでいいんですが。
鋼鉄の絵には俺は全く魅力を感じなかったのでその時点でシナリオも設定も頭に入れるのが苦痛になるわけさ。

いくら絵が好きでも話カスだと読まないし、話が良くてもそれに見合うだけの画力じゃないとダメだと思います。
結論から言うと俺の中では漫画は絵と話5分5分っていうことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板