したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【激しく】アカギさんの週刊漫画感想文【アグレッシブに】

2683そわっち:2005/06/07(火) 17:46:06
あー。昼間にグッスリ寝てしまった・・。
ってなわけで、昨日はジャンプを久しぶりにじっくり読める時間があったので感想書こう。

ワンピース:ウォーターセブン編は空島編に匹敵するぐらい面白くないのだが、サンジが久しぶりに活躍してくれるようだ。
ナルト:ワンピースと違って展開に飽きが来ないのがこの漫画の魅力か。三年後での強さの度合がイマイチわからんが。
銀魂:毎回笑えるセリフがあるので嬉しい。まぁそれが無かったらここまで続かないわけだが。
ムヒョ:意外と好きな漫画だったりする。主人公が天才キャラだし。単行本は買わないけど。
ボーボボ:ギャグの質が着実に落ちてきてるのだが掲載はまだ上の方だ。ちびっ子効果か。
ブリーチ:長かったソウルソサエティ編が終わった。来週から寒くなりそうだ。
切法師:特に言うことねー。
D.Gray:意外と毎回シビアな展開になったりする。そこらへんもやっぱなんかハガレンチック。
アイシールド:八方塞がり。ついに武蔵がチームに!?・・しかし西部強すぎないか。
ネウロ:セリフが多いのでザっと読むだけ。主人公が人間じゃないので推理シーンとかはまるで無い変な探偵漫画だ。
タカヤ:よ〜く似た漫画がサンデーでかなり前からあるな。ヒロインが萌えキャラというだけでどこまで続くかが見モノ。
カイン:特に言うことねー。
テニス:コレが部長の本来の姿っすか。ではこの間負けたのは一体なんだったんだ。説明しろコラ。
デスノート:ここ最近では一番面白かったのか。しかし面が割れるのが早過ぎるだろ。
ミスフル:ファンタジー野球漫画に用はねぇ。いい加減終われ。
リボーン:2回目ぐらいから読んでないが、掲載順が後退してきたのでもうすぐ終わるのかな。
いちご:パラパラめくってたら大学がどうのこうの言うてたから終わるのか。はよ終われ。
こち亀:読んだ事ありません。しかしこの漫画だけ圧倒的に空気が違う。古参もいい所だw
ユート:伸びねぇな〜スケート漫画。もう終わるなこりゃ。
ジャガー:今週は面白くなかったなぁ。つかここ最近俺の中でヒットがない。頑張って欲しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板