したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【激しく】アカギさんの週刊漫画感想文【アグレッシブに】

1241ソワッチ:2003/07/19(土) 14:34
ジャンプ立ち読み完了〜。何でどこもかしこも売ってるのかと思ったら、月曜祝日でしたね。
 ワンピ…おお〜。もう前置きはいいからさっさと空島編終われ。
 ハンタ …ヘタレ絵や休載などでハンタ熱が冷めたので単行本で読みますわ。
 ナルト …面白くなってきた!
 ブリーチ…現世には力を抑制しないと行くことができないってのは幽白ですかねクヴォさん。
 ジャガー…今週はまぁまぁ。最後のコマの「キモーン」ってのが面白かったw
 武装…もう読む気が失せてきたなー。るろ剣読み返したから余計だな…。
 テニ王…休載っぽい。
 黒猫…シキの真の姿。アカギの予見眼は今回外れたみたいね。つかどっかで見たことあるデザインだな…。
    んで電車はハーディスで敵を殴ってた。やっぱ接近戦用。

なんか読みきりが真中らへんにあったけど、絵が激しく封神演義。元アシか何かかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板