したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気に入ったモノを貼り付けたり書いたりするスレ

1961k:2008/03/05(水) 10:59:02
最終話 ハイレーザーを背中に すべてを終わらせる時…! 
AC4 360版は、3/22発売予定です。(´神`)
レイプン「チクショオオオオ!くらえアンシール!新必殺音速火炎ハイレーザー!」
アンシール「さあ来いレイプンンン!オレは実は一回撃たれただけで死ぬぞオオ!」
(ピーピーピー)
アンシール「グアアアア!こ このザ・俺のせいかよ!と呼ばれるオリジナルのアンシールが…こんな死に腐れに…バ…バカなアアアアアア」
(ボボボボボ)
アンシール「グアアアア」
ザンニ「アンシールがやられたようだな…」
P.ダム「フフフ…奴はオリジナルの中でも最弱…」
ベルリオーズ「傭兵ごときに負けるとは破壊天使の面汚しよ…」
レイプン「くらええええ!」
(ピーピーピー)
3人「グアアアアアアア」
レイプン「やった…ついに『MARCHE AU SUPPLICE』をクリアしたぞ…これでエグザウィルのいる『LAST DUTY』の扉が開かれる!!」
エグザウィル「よく来たなチートマスターレイプン…待っていたぞ…」
(このミッションに出撃しますか? ニアOK CANCEL)
レイプン「こ…ここが『LAST DUTY』だったのか…!感じる…ストーリー展開の早さを…」
エグザウィル「レイプンよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『全ての支柱の破壊』が必要だと思っているようだが…別に数本で倒せる」
レイプン「な 何だって!?」
エグザウィル「そして新型ネクストはやせてきたので最寄りの池へ解放しておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(NOW LOADING.....)
レイプン「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このあともう1ミッションあるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
エグザウィル「そうか」
レイプン「ウオオオいくぞオオオ!」
エグザウィル「さあ来いレイプン!」
レイプンの勇気が世界を救うと信じて…! 領域を離脱しました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板