したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気に入ったモノを貼り付けたり書いたりするスレ

1591あかぎ:2006/05/03(水) 19:00:29
いや、かなり同意できる部分のある文章だぜ。
特に1588の後半はそれこそ俺の言いたい事だ。

まぁニート問題の件はどうせ後々苦労するのは自分らなんで俺はニートに関してはどうとも思わない。むしろ羨ましいよw
個人的に一番ムカつくのは親金で悠々自適に遊んで暮らしてるアホどもかな。
ニートもそれに含まれるんだろうけど彼らの大半は好きな事も満足にできてないだろうからどうでもいいやね。

あと仕事に関してだがやはり俺個人の考えは人間生きてるからには多少なりともクリエイティブな方面を目指すべきだという考えです。
それを何歳の時点で諦めるかは自由だし、普通の仕事でもやりがいやプライベートに生きがいを持ってるならいいと思うけど。
ただまぁズルズル引きずると結局苦しむのは自分なんですよね。全部自分のせいだし自分で責任負うんだから他人は関与するなと。

まぁ日本に生まれてよかったですよ。こんな楽な国ないよマジで。エロと娯楽が蔓延した陰湿大国日本万歳。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板